Сертификация АТМ GRGBanking с хостом УПЦ TechNique Plus II (TPII)

вкл. .

upcУспешно сертификацированы ресайклинговый банкомат H68N и cash-out банкомат H22N производства GRG Banking с банкоматным хостом TechNique Plus II (TPII) в УПЦ.

Работа проводилась общими усилиями специалистов R&D GRGBanking, отдела внедрений УЛИСС и отдела новых технологий УПЦ. По завершению всех тес-кейсов был составлен соответствующий протокол тестирвоания и выдан Сертификат.

UPC_TPII_GRG_H22N_H68N_cert_ico

"... на основе результатов сертификационного тестирования на совметимость АТМ-решений моделей H68NL (принятие и выдача наличных) и H22NL (выдача наличных), которые были предоставлены компанией УЛИСС, с банкоматным сервером TPII, который эксплуатируется в УПЦ, устаyовлена их совместимость при взаимодействии по протоколу APTRA ADVANCE NDC 03.02..."

Ресайклинговый банкомат H68N обеспечивает рециркуляцию наличности, осуществляя операции cash-in и cash-out в рамках одного кеш-модуля.

Ресайклинговый АТМ H68N и cash-out АТМ H22N позволят в полной мере реализовать потенциал АТМ сети, обеспечивая рециркуляцию наличных в банкоматах и быструю и недёжную выдачу больших сумм.

О ресайклинговых технологиях.

Ресайклинговые технологии (рециркуляция наличности), в частности, ресайклинговые банкоматы, – одно из самых перспективных и окупаемых направлений сферы финансового самообслуживания. Купюры, внесённые одними клиентами, могут быть выданы другим клиентам.

Сегодня депозитные операции приобрели достаточную популярность за счёт развитой системы платежей. Применение ресайклинговых АТМ, в отличие от АТМ с отдельным cash-in модулем, позволяет достичь высокую степень рециркуляции купюр в АТМ и в несколько раз сократить нагрузку на кассовые центры и инкассацию.

При эффективном управлении потоками клиентов можно существенно сократить расходы на управление наличностью. При сбалансированном потоке cash-in / cash-out ресайклинговый банкомат инкассируется только для регламентного обслуживания!